Frittelle di verdura con yogurt all’aglio

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
2 persone 30 minuti 0 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Sbucciare le carote e le patate, grattuggiarle grossolanamente e porle in una ciotola. Mescolare l’uovo, la farina e il parmigiano. Lavare il prezzemolo, sminuzzare le foglie e amalgamarlo al resto. Condire la pastella con sale, pepe e 1 presa di noce moscata
  • Incorporare lo yogurt e aggiustare di sale. Sbucciare l’aglio, spremerlo nello yogurt e mescolare
  • Scaldare 1 cucchiaino d’olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Con un cucchiaio dividere la pastella in tre, premere leggermente e dorare le frittelle sui due lati per 6 minuti. Continuare allo stesso modo con il resto dell’olio e della pastella. Servire le frittelle con lo yogurt
Frittelle di verdura con yogurt all’aglio - Ultima modifica: 2016-11-17T20:45:12+00:00 da