In una ciotola unire l’acqua frizzante, il latte vegetale, lo zucchero e gli aromi, mescolare bene tutto fin quando lo zucchero si sarà ben sciolto.
Setacciare farina, cannella, lievito per dolci e sale e unirli alla ciotola con i liquidi, dopodiché lasciare riposare la pastella in frigorifero mentre sbucciamo le mele tagliandole a fette di 7 mm circa privandole del torsolo.
Una volta tagliate con un piccolo coppapasta o tappo di bottiglia creare un cerchio al centro della mela, spolverizzare le fette con la farina da entrambi i lati e mettere da parte
Porre in una padella l’olio per friggere e portarlo alla temperatura di 160 gradi, togliere la pastella dal frigorifero e immergere al suo interno le fette di mela una per volta, friggendole nell’olio caldo per circa 2 min affinché diventino croccanti e dorate girandole un’unica volta.
Dopo averle cotte lasciarle sgocciolare e porle in una teglia rivestita di carta assorbente e infine passarle nello zucchero mescolato con la cannella in polvere.
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