Farina di grano saraceno e farina di castagne per queste frittelle di mela. Una variante golosa di un tipico dolce di Carnevale, perfetta per chi vuole evitare glutine e latticini senza rinunciare al gusto.

Voti: 3
Valutazione: 4.33
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
10 minuti
250 chilocalorie

Istruzioni

  1. Mescolate in una ciotola la farina di grano saraceno con la farina di castagne setacciata, le uova e il latte di riso, dovreste ottenere una pastella morbida. Se risultasse troppo densa, ammorbiditela con altro latte di riso.
  2. Pelate le mele, eliminatene i torsoli e tagliatele a fette spesse mezzo centimetro o poco più: ricavatene almeno una dozzina.
  3. Scaldate abbondante olio di arachidi in un tegame dai bordi alti e immergetevi, poche alla volta, le fette di mela intinte nella pastella di castagne. Friggetele per circa un minuto e poi voltatele. Scolatele una volta che la pastella diventa gonfia e dorata ma asciutta. Mettete le frittelle su carta da cucina per assorbire l’eccesso di olio, poi cospargetele con lo zucchero a velo. Servitele ancora abbastanza calde.
Voti: 3
Valutazione: 4.33
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Frittelle di mela in pastella di castagne - Ultima modifica: 2023-01-16T15:44:24+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Frittelle di mela in pastella di castagne - Ultima modifica: 2023-01-16T15:44:24+01:00 da