Tagliate i pomodori a cubetti piccoli
(massimo 7-8 mm), salateli leggermente e disponeteli in uno scolapasta a perdere
l’acqua di vegetazione per qualche
minuto. Nel frattempo, grattugiate la feta
con la grattugia a fori grossi e sminuzzate
le erbe aromatiche. Versatele in una
terrina e aggiungetevi le lenticchie e i pomodori
scolati.
Mescolate il tutto e aggiungete, poca
alla volta, la farina, per amalgamarla bene.
Dovrete ottenere un composto poco
più denso di un impasto per torte, se
necessario aggiungete ancora un po’ di
farina. Salate e pepate.
Formate delle frittelle, aiutandovi con
due cucchiai, e friggetele poche alla volta
in olio ben caldo, finché saranno ben
dorate e croccanti da entrambi i lati. Scolatele
su carta per fritti o da cucina, spolveratele
leggermente di sale e servitele
calde o tiepide.
Frittelle di lenticchie e pomodori
- Ultima modifica: 2020-09-18T14:19:32+02:00
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