Frittelle di cipolle vegan

Porzioni Tempo di preparazione
6 frittelle 10 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Unite la farina (qualsiasi farina va bene per questa ricetta) con l’acqua, mezzo cucchiaino di sale e se vi piace il basilico o prezzemolo tritato. Amalgamate.
  • Affettate le cipolle per il lungo ottenendo una julienne: noi non le abbiamo affettate fini perchè ci piace il gusto della cipolla dolce di tropea, ma se avete cipolle più forti vi consigliamo di affettarle più finemente. Ottenete striscioline lunghe e sottili Conditele con poco olio e mescolate con le mani. Trasferitele nella pastella, e sempre con le mani, amalgamate meglio possibile.
  • Frittelle di cipolle non fritte
    Scaldate un generoso filo d’olio in una padella antiaderente e disponetevi delle cucchiaiate di composto. Soffriggete per due/tre minuti finchè la base è solidificata, a questo punto capovolgete. La frittella è pronta: servitela con una spolverata di pepe e di sale se manca. Ottime con il pesto!
Frittelle di cipolle vegan - Ultima modifica: 2021-04-16T04:48:33+02:00 da