Le frittelle di cipolle vegan senza glutine sono un antipasto o un secondo piatto da presentare come burger in tavola.
Velocissime da preparare, sono adatte ad ogni tipo di personalizzazione:
- farina: utilizzate qualsiasi farina. Noi abbiamo utilizzato quella di ceci, proteica e senza glutine.
- aromatiche e spezie: aggiungete le vostre preferite. Noi abbiamo inserito solo un po' di erbe aromatiche tritate ma potete aggiungere peperoncino, curcuma, zenzero..
Questa Settimana Naturale propone ricette velocissime ma ad altissimo livello di bontà: poca spesa e molta ma molta resa. Queste frittelle non fritte di cipolle si preparano in 10 minuti e sono light, vegan, senza glutine e buonissime: cos'altro?:)
La base di questa "pizza" di quinoa senza lievito e senza glutine si prepara in due mescolate, mentre un antipasto verdissimo è questa salsa di fave davvero delicata. Gli involtini di barbabietola? 5 minuti. Anche il dolce di questa settimana si impasta in un baleno e porta in tavola il gusto delle fragole mature.
Anche queste sono frittelle non fritte: le frittelle alla greca hanno un gusto particolare che sa di estate, tra gli ingredienti zucchine, feta e un po' di menta per renderle profumate. Qui la ricetta!