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Difficoltà: Facile
25 minuti
40 minuti
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Bollite le erbette, scolatele, strizzatele con cura e sminuzzatele con un coltello. Fatele quindi passare in padella con lo spicchio d’aglio schiacciato e un cucchiaio d’olio, le erbe aromatiche spezzettate e poco sale. Eliminate l’aglio e lasciate intiepidire.
  2. Amalgamate le uova, poi unite l’emmental, il latte, le erbette e una presa di sale.
  3. Versate il composto in uno stampo ben oliato del diametro di 20 cm e infornatelo a 180 °C per 25 minuti. Lasciate riposare 10 minuti prima di servire. È deliziosa anche tiepida o fredda.
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Frittata alle erbette - Ultima modifica: 2016-11-17T16:51:56+01:00 da

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Frittata alle erbette - Ultima modifica: 2016-11-17T16:51:56+01:00 da