Frittata ricca con asparagi e piselli

Porzioni Tempo di preparazione Tempo Passivo
2 persone 20 minuti 10 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Mondate gli asparagi eliminando le radici terrose e pelando con un pelapatate i gambi più duri. Lessateli in una lattiera o in una asparagera per 8 minuti, lasciando fuori le punte. Nel frattempo sgranate i piselli. Cuocete i piselli nell’acqua degli asparagi per 2 minuti.
  • Scolate gli asparagi, divideteli in 3 parti e saltateli in una padella antiaderente con olio extravergine di oliva, insieme ai piselli e i pomodorini tagliati a metà, per 6 minuti a fuoco vivace.
  • Sbattete le uova insieme alla feta frullata (o alla ricotta, o al tofu), il parmigiano (se volete), 20g di latte o bevanda vegetale senza zucchero, due pizzichi di sale. Sbattete molto bene.
  • Tritate il basilico o il prezzemolo e versatelo nella ciotola delle uova. Unite anche la verdura spadellata, infine un pizzico di noce moscata.
  • Ungete una piccola casseruola con i bordi alti: piccola, così che la frittata possa risultare spessa. Accendete il fuoco molto basso e versate il composto. Coprite con il coperchio.
  • Quando la superficie della frittata è cotta, è pronta (10-15 minuti di cottura in attesa, senza capovolgere).
Frittata ricca con asparagi e piselli - Ultima modifica: 2021-04-16T04:31:18+02:00 da