Frittata di fave e piselli freschi

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 20 minuti 30 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Fate dorare per 5 minuti in una padella la cipolla e l’aglio tritati in 2-3 cucchiai d’olio. Aggiungete quindi i piselli e le fave (private della pellicina se vi disturba o se sono grandi), insaporite con l’origano o il finocchietto, bagnate con il vino e proseguite la cottura per almeno 10 minuti, finché i legumi saranno ben cotti. Se necessario versate poca acqua per aiutare la cottura.
  • Battete, nel frattempo, le uova con una frusta in una ciotola, salate e pepate. Versatevi i legumi spadellati ancora caldi e mescolate velocemente.
  • Trasferite il tutto in una padella che non attacchi da 22-24 cm di diametro, già scaldata con 3-4 cucchiai d’olio. Coprite e abbassate la fiamma, quindi lasciate rapprendere la tortilla da un lato per 5 minuti. Voltatela e proseguite la cottura per altri 5 minuti, finché risulterà ben dorata.
Recipe Notes

basso

Frittata di fave e piselli freschi - Ultima modifica: 2022-03-22T13:20:53+01:00 da