Frisella con insalata di formaggio, pomodori e frutta

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 20 minuti 0 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Riducete i pomodori a tocchetti piccoli e salateli leggermente. Sbucciate le pesche e tagliatele a fette sottili. Snocciolate le ciliegie e dividetele in 4 parti.
  • Sistemate sul piano di lavoro una fondina piena di acqua con accanto i 4 piatti. Immergete nell’acqua 60 g di friselle il tempo sufficiente per farle ammorbidire, circa 40 secondi, poi trasferitele delicatamente su un piatto. Ripetete l’operazione con le altre 3 porzioni.
  • Distribuite i pomodori e la frutta sulle friselle, e per ultima unite la feta tagliata a dadini. Condite ciascun piatto con un cucchiaio scarso d’olio e una macinata di pepe. Servite subito.
Frisella con insalata di formaggio, pomodori e frutta - Ultima modifica: 2020-04-23T18:38:43+02:00 da