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Difficoltà: Facile
20 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciogliete in una ciotola il lievito di birra nel latte tiepido, aggiungete lo zucchero e la farina bianca. Impastate e formate una palla, copritela e infilatela in un sacchetto di plastica. Lasciate lievitare al caldo per 45 minuti.
  2. Pelate le mele, tagliatele a dadini piccoli e bagnatele col succo del limone.
  3. Incorporate all'impasto la farina di mais, i cubetti di mela, l'uvetta ammollata, l'albume e poco sale. Versatelo in una teglia da 25 cm di diametro rivestita con carta da forno. Coprite e lasciate lievitare per 30 minuti.
  4. Battete il tuorlo insieme ai 2 cucchiai di latte e poco sale, spennellate la focaccia e infornatela a 200°C per 30 minuti.
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Focaccia dolce di mele e farina di mais - Ultima modifica: 2016-11-17T18:47:38+01:00 da Redazione
Focaccia dolce di mele e farina di mais - Ultima modifica: 2016-11-17T18:47:38+01:00 da Redazione
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