Focaccia istantanea gusto pizza

Porzioni Tempo di preparazione Tempo Passivo
2-4 persone 10 minuti 40 minuti forno
Istruzioni
  • Unite 60g di ricotta con 140g di passata di pomodoro, 120g di olio di semi e 20g di parmigiano grattugiato. Amalgamate con le fruste fino ad ottenere un composto senza grumi. A parte, unite 260g di farina con 2 pizzichi di sale e la bustina di lievito istantaneo: mescolate e poi setacciate le polveri sopra il composto di pomodoro, incorporandole tutte.
  • Otterrete un composto umido e spugnoso. Aggiungete 3 cucchiai di capperi, quante olive denocciolate desiderate e mezzo barattolo di pomodorini secchi sott’olio: prima di aggiungerli riduceteli a striscioline. Mescolate il tutto. Ungete una pirofila e distribuitevi il composto.
  • Focaccia gusto pizza
    Infornate a 180° per 40 minuti.
Focaccia istantanea gusto pizza - Ultima modifica: 2020-11-12T20:37:49+01:00 da