Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
Facile
10 minuti
5 minuti
377 chilocalorie
Ingredienti
Per
persone
40
g
Fiocchi d'avena
5
Nocciole tritate
1
cucchiaino
Miele
1
pizzico
Cannella in polvere
1
grappolo
Uva
Istruzioni
Mettete a bagno i fiocchi d'avena, in poca acqua, la sera prima
Al mattino lavate l'uva, togliete gli acini dai grappoli, se desiderate divideteli a metà, eliminate i semi e metteteli in una fondina
Unite la pappetta di fiocchi, eventualmente intiepidita, senza farla bollire
Regolate la consistenza con acqua calda quanto basta. Spolverizzate con le nocciole tritate e cospargete con un filo di miele e un pizzico di cannella
Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Fiocchi d’avena con uva e miele
- Ultima modifica:
2016-11-17T18:50:49+01:00
da
Abbonati a Cucina Naturale
Fiocchi d’avena con uva e miele
- Ultima modifica:
2016-11-17T18:50:49+01:00
da