Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
5 minuti
377 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a bagno i fiocchi d'avena, in poca acqua, la sera prima
  2. Al mattino lavate l'uva, togliete gli acini dai grappoli, se desiderate divideteli a metà, eliminate i semi e metteteli in una fondina
  3. Unite la pappetta di fiocchi, eventualmente intiepidita, senza farla bollire
  4. Regolate la consistenza con acqua calda quanto basta. Spolverizzate con le nocciole tritate e cospargete con un filo di miele e un pizzico di cannella
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Fiocchi d’avena con uva e miele - Ultima modifica: 2016-11-17T18:50:49+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Fiocchi d’avena con uva e miele - Ultima modifica: 2016-11-17T18:50:49+01:00 da