Finocchi veloci al forno

Porzioni Tempo di preparazione Tempo Passivo
2 persone 5 minuti 20 minuti forno
Ingredienti
Istruzioni
  • Dopo aver lavato sotto acqua corrente i finocchi, tagliateli a fette verticali piuttosto spesse. Conditeli accuratamente in tutte le loro parti, salandoli singolarmente. Disponete in una teglia da forno, senza sovrapporli se li preferite più cotti: spolverate di pangrattato e parmigiano grattugiato.
  • Finocchi veloci al forno
    Infornate a 180° ventilato per 20 minuti: i finocchi rimarranno carnosi. Spolverate di pepe e servite.
Recipe Notes

Utilizzate pangrattato senza glutine: se non l’avete, frullate crackers o grissini senza glutine. Al posto del parmigiano, potete utilizzare il lievito alimentare disattivato oppure granella di mandorle pelate.

Finocchi veloci al forno - Ultima modifica: 2019-11-22T06:33:28+00:00 da