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Difficoltà: Media
30 minuti
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Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciogliete in una ciotola il lievito di birra in 250 ml d'acqua appena tiepida, aggiungete la farina manitoba e quella di castagne, quindi un cucchiaino di sale e impastate energicamente per qualche minuto. Formate una palla, copritela e lasciatela lievitare in un luogo tiepido per 45 minuti.
  2. Aggiungete i pinoli e dividete l'impasto in 10 pezzi e ricavate da ciascuno, lavorandolo su una spianatoia infarinata, dei filoncini tondeggianti lunghi circa 10 cm.
  3. Posate i filoncini in una teglia ricoperta con carta da forno, spennellateli con un'emulsione ottenuta battendo l'uovo insieme al latte e a un pizzico di sale. Coprite e lasciate lievitare i panini per 45 minuti.
  4. Incidete, prima di infornarli, ogni panino in modo trasversale con un coltello bagnato e poi cuoceteli in forno caldo a 200°C per circa 30 minuti.
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Filoncini con farina di castagne e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T19:50:04+01:00 da Redazione
Filoncini con farina di castagne e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T19:50:04+01:00 da Redazione
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