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Difficoltà: Media
40 minuti
30 minuti
540 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Comprate le triglie intere e filettatele, pulite la testa dei gamberi e sgusciatene la coda, tagliate gli scampi a metà
  2. Pulite e bollite i fagiolini piuttosto al dente per 7-8 minuti, spellate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a pezzettini, il basilico e il cipollino tagliateli quando il piatto è quasi pronto
  3. Disponete i crostacei e le triglie in un tegame da forno, appena salati mettete il coperchio e fate andare a bagnomaria sul fuoco per circa 10 minuti. Sporzionate mettendo gamberi, scampi e filetti di triglia in egual misura, salate appena i cubetti di pomodoro e cospargeteli sul pesce con la bottarga tagliata fine. Mettete tra un gambero e l'altro i fagiolini, profumate con il basilico tritato, l'erba cipollina e l'olio extravergine di gran qualità
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Filetti di triglia, scampi e gamberi a vapore con concassè di pomodoro fresco e bottarga di tonno - Ultima modifica: 2016-11-17T21:50:21+01:00 da Redazione
Filetti di triglia, scampi e gamberi a vapore con concassè di pomodoro fresco e bottarga di tonno - Ultima modifica: 2016-11-17T21:50:21+01:00 da Redazione
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