Rosolate il peperone a striscioline con un cucchiaio d’olio a fiamma viva. Riducete il fuoco e cuocetelo bagnando con un po’ di brodo, alla fine unite il sesamo.
Tagliate la melanzana a fette da 0,5 cm poi spennellatela con un’emulsione preparata con 2 cucchiai di brodo, un cucchiaio d’olio e poco sale. Infornate le fette su una teglia rivestita con carta da forno per 10-15 minuti a 140 °C.
Adagiate i filetti di sogliola su 4 fogli di carta da forno, condite ciascuno con un cucchiaino d’olio e 2 cucchiai di brodo
aromatizzato con la curcuma. Sigillate i cartocci e infornate per 20 minuti a 140 °C.
Lessate o cuocete al vapore, nel frattempo, il riso Venere. Una volta pronto conditelo con un cucchiaio d’olio.
Distribuite nei piatti il riso tiepido, il pesce, il peperone e la melanzana insaporiti col timo e la maggiorana e servite.
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