Feta arrosto con olive e miele

Porzioni Tempo di preparazione Tempo Passivo
2 persone 10 minuti 45 minuti forno
Istruzioni
  • Raschiate un po’ di scorza del limone non trattato e scaldatela con due cucchiai di olio extravergine in un padellino. Potete anche grattugiare la scorza, se desiderate ancora più sapore.
  • Continuate a fuoco dolce, per far rilasciare tutti i profumatissimi oli essenziali, e aggiungete due cucchiai di miele. Non scaldate più di 4-5 minuti.
  • Spegnete il fuoco e marinate la feta con la salsina di miele al limone.
  • Trasferite la feta in una pirofila con le olive snocciolate. Versate sopra tutta la marinatura, aggiungendo ulteriore miele (se piace) sulla feta. Spolverate di sale e di timo. Infornate a 180° nella parte alta del forno, per 45 minuti o fino a doratura (dai 40 ai 60 minuti)
  • Feta arrosto
    Attendete qualche minuto prima di servire perchè si intiepidisca e quindi si ricompatti.
Recipe Notes
Libro di Settimana Naturale
Libro di Settimana Naturale

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Feta arrosto con olive e miele - Ultima modifica: 2020-05-29T04:43:17+02:00 da