Farina di mandorle fatta in casa

Porzioni Tempo di preparazione Tempo Passivo
300 g 20 minuti 20 minuti forno
Ingredienti
Istruzioni
  • Se non avete mandorle pelate, portate a bollore l’acqua in un pentolino e bollite le mandorle per 3 minuti.
  • Scolate: noterete che la pellicina si elimina molto facilmente.
  • Rimuovete tutte le pellicine.
  • Trasferite le mandorle su una placca da forno e fatele asciugare in forno a 160° per 10 minuti e abbassate a 100° per altri 20. Se non avete fatto bollire le mandorle poichè già pelate, tostatele in forno a 100° per 20 minuti.
  • Frullate le mandorle quando raffreddate. Potete aggiungere anche due cucchiai di fecola di patate per rendere la farina meno grossolana.
Farina di mandorle fatta in casa - Ultima modifica: 2020-08-05T04:36:35+02:00 da