Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbattete le uova con lo zucchero, possibilmente conil frullatore. Aggiungete il sale e pian piano la farina amalgamendo bene, unite il latte e mescolate finché non è ben omogeneo. Preparate una pirofila imburrata o con il fondo ben coperto da carta da forno e versate la pastella ottenuta. Aggiungete le prugne ben distribuite, dopo averle passate nella farina. Fate cuocere in forno, prima a fuoco medio per 40 minuti, poi a fuoco alto finché tutta la torta non diventa dorata in superficie e compatta
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Far Breton - Ultima modifica: 2016-11-17T22:55:44+01:00 da Redazione
Far Breton - Ultima modifica: 2016-11-17T22:55:44+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome