Fagottini di radicchio con merluzzo e salsa gialla

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 25 minuti 25 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Tritate gli scalogni e rosolateli in un tegame a calore basso per 10 minuti insieme a 2 cucchiai d’olio. Aggiungete quindi il prezzemolo e subito dopo bagnate con il vino mescolato allo zafferano, lasciandolo evaporare quasi del tutto.
  • Aggiungete nel tegame il pesce diviso in bocconcini, salate leggermente, coprite con un coperchio e a fuoco molto basso proseguite la cottura per 10 minuti.
  • Scottate per pochi secondi le foglie di radicchio, scolatele (conservate l’acqua di cottura) ed eliminatene la costa. Disponete nel centro di ciascuna un po’ di pesce e ripiegatela formando un fagottino.
  • Disponete i fagottini con l’apertura verso il basso in un cestello per la cottura al vapore e scaldateli per 5 minuti utilizzando come base l’acqua del radicchio.
  • Unite nel fondo di cottura rimasto nel tegame del pesce la farina di riso e un cucchiaio d’olio. Lasciate addensare dolcemente e allungate con il brodo vegetale ricavando una salsa gialla. Frullatela per un risultato più fine quindi stendetela nei piatti, adagiatevi i fagottini caldi e portate in tavola.
Fagottini di radicchio con merluzzo e salsa gialla - Ultima modifica: 2020-02-16T00:12:48+01:00 da