Fagiolini chips al forno

Porzioni Tempo di preparazione Tempo Passivo
2 persone 25 minuti 15 minuti forno a 200°
Ingredienti
Istruzioni
  • Spuntate i fagiolini e sbollentateli in acqua bollente salata per 15 minuti, o cuoceteli al vapore finchè teneri ma non del tutto cotti (20 min).
  • Scolate e asciugate. Quando tiepidi, impanateli prima nella farina fine di riso, poi nell’uovo sbattuto, infine nel pangrattato mixato con il parmigiano (se non siete intolleranti ai latticini, altrimenti solo con pangrattato). Disponete i fagiolini impanati su una placca da forno foderata con carta, senza sovrapporli.
  • Fagiolini chips al forno
    Infornate a 200° per 15 minuti. Sfornate, spolverate di sale e gustate croccanti con una salsa di yogurt veloce che leggete nelle note in fondo alla ricetta.
Fagiolini chips al forno - Ultima modifica: 2021-05-07T02:48:21+02:00 da