I fagiolini impanati al forno diventano chips croccanti in 15 minuti!
Senza glutine, senza olio e senza fritture.

Difficoltà: facile
25 minuti
15 minuti forno a 200°

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Spuntate i fagiolini e sbollentateli in acqua bollente salata per 15 minuti, o cuoceteli al vapore finchè teneri ma non del tutto cotti (20 min).
  2. Scolate e asciugate. Quando tiepidi, impanateli prima nella farina fine di riso, poi nell'uovo sbattuto, infine nel pangrattato mixato con il parmigiano (se non siete intolleranti ai latticini, altrimenti solo con pangrattato). Disponete i fagiolini impanati su una placca da forno foderata con carta, senza sovrapporli.
  3. Fagiolini chips al forno
    Infornate a 200° per 15 minuti. Sfornate, spolverate di sale e gustate croccanti con una salsa di yogurt veloce che leggete nelle note in fondo alla ricetta.
Voti: 13
Valutazione: 4.46
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Fagiolini chips al forno - Ultima modifica: 2021-05-07T02:48:21+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Fagiolini chips al forno - Ultima modifica: 2021-05-07T02:48:21+02:00 da