Erbette e ceci trifolati con pinoli

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 0 minuti 0 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Pulire e lavare con molta cura le erbette, metterle in una pentola con la sola acqua di lavaggio, coprirle e lessarle per 5 minuti circa rivoltandole spesso
  • Una volta pronte scolarle, aspettare che diventino tiepide, strizzarle e tritarle grossolanamente.
  • A parte tostare leggermente i pinoli nel forno caldo a 160 gradi per 5 minuti circa o in u n padellino a calore basso, una volta freddi a scelta lasciarli interi o tritarli grossolanamente
  • Sbucciare e tritare l’aglio insieme al rosmarino sfogliato, rosolarlo velocemente con alcuni cucchiai di olio, aggiungere i ceci e dopo 2-3 minuti le erbette
  • Salare poco, coprire e cuocere per altri 5 minuti, infine completare con i pinoli e servire
Erbette e ceci trifolati con pinoli - Ultima modifica: 2017-02-10T15:40:54+01:00 da