I dolcetti di banana e cioccolato sono un dessert vegan delizioso: croccanti fuori (il cioccolato raffreddato scrocchia) e morbidissimi dentro, quasi burrosi, con la crema di mandorle al centro.

Potete utilizzare qualsiasi crema o burro di frutta secca: di mandorle, pistacchi, nocciole.. oppure un burro di datteri (qui la ricetta).

Difficoltà: facile
15 minuti
25 minuti freezer

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate la banana in rondelle piuttosto sottili (3-4mm). Disponetele su un vassoio ricoperto da carta forno.
  2. Distribuite un cucchiaino di crema vegan alle mandorle su una rondella e sovrapponetene una seconda, a sandwich. Farcitele tutte e mettete in freezer per 20-25 minuti.
  3. Dolcetti vegan banana cioccolato
    Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Estraete le rondelle di banana indurite e con una pinza da cucina intingetele nel cioccolato fuso. Riponetele ancora una volta sul vassoio e raffreddate il cioccolato in frigorifero per 10 minuti.

Note

Ciliegie ripiene mandorle e cioccolato
Ciliegie mandorle e cioccolato

Frutta ricoperta di cioccolato che bontà.. queste ciliegie ripiene di una pasta di mandorle velocissima fatta in casa sono ricoperte da croccante fondente, qui la ricetta

Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Dolcetti di banana e cioccolato - Ultima modifica: 2021-06-18T02:27:56+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Dolcetti di banana e cioccolato - Ultima modifica: 2021-06-18T02:27:56+02:00 da