Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
Media
15 minuti
50 minuti
320 chilocalorie
Ingredienti
Per
persone
500
g
ricotta
80
g
zucchero di canna
80
g
Fiocchi d'avena
2
cucchiaio
Mais. amido
1
uovo
Scorza di limone grattugiata
1
bicchiere
Latte
1
cucchiaio
Mandorle in scaglie
Per la tortiera
Burro
Istruzioni
Versate nel frullatore tutti gli ingredienti, tranne i fiocchi d'avena. Frullate fino a ottenere una crema omogenea.
Ungete una tortiera di 24-26 cm di diametro con poco burro, e spolveratela con i fiocchi d'avena.
Aggiungete i fiocchi che avanzano all'impasto, e versate il composto nella tortiera.
Spolverate con le mandorle o le nocciole tritate grossolanamente quindi cuocete a 180 °C per 45-50 minuti, dorando con il grill.
Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Dolce di ricotta al forno
- Ultima modifica:
2016-11-17T19:17:49+01:00
da
Altre ricette Dessert
Ricetta vegetariana
Dessert
Crumble di grano saraceno con crema di avocado
Dessert
Amor polenta alle mandorle
Dessert
Crostata colorata alla banana
Dessert
Galette rustica alle prugne
Dessert
Cannoli al cioccolato con crema di zucca all’arancia
Dessert
Babka con patate viola e confettura di mirtilli
Abbonati a Cucina Naturale
Dolce di ricotta al forno
- Ultima modifica:
2016-11-17T19:17:49+01:00
da