Dolce veloce alle mele

Porzioni Tempo di preparazione Tempo Passivo
6 sfoglie 10 minuti 20 minuti forno
Ingredienti
Istruzioni
  • Sbucciate le mele con un pelapatate e riducetele a cubetti.
  • Trasferite i cubetti in un pentolino con la confettura di albicocche. Cuocete a fuoco dolce finchè la marmellata diventa liquida: amalgamate bene per 4 minuti. Lasciate raffreddare e preriscaldate il forno a 200°.
  • Dividete la sfoglia in 6 quadrati. Quando la farcia di mele sarà raffreddata, disponetene due cucchiaini sopra ogni quadrato.
  • Chiudete i quattro angoli e premete il punto di unione con le dita per sigillare la sfoglia. Se volete, spennellate con un po’ di marmellata rimasta la superficie dei fagottini.
  • Infornate per 20 minuti, controllando se le sfoglie sono dorate. In caso contrario tenete in forno fino a doratura.
    Servite con una spolverata di zucchero a velo e accomodate sopra ai fagottini la farcia rimasta.
Recipe Notes

Le sfoglie di mele e marmellata sono una ricetta vegan e senza glutine.

Dolce veloce alle mele - Ultima modifica: 2019-09-13T07:47:50+02:00 da