Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondare il cavolfiore, dividerlo in piccole cimette e lessarlo in abbondante acqua bollente salata per 10 minuti fino a renderlo molto tenero, scolarlo con una schiumarola e conservare al caldo l'acqua di cottura
  2. Sbucciare la cipolla e tritarla grossolanamente, metterla in una casseruola dal fondo spesso insieme a 4 cucchiai di olio, coprirla e rosolarla per 10 minuti circa a calore medio basso
  3. Aggiungere i fagioli e lasciarli insaporire alcuni minuti, unire il dragoncello secco, bagnare con due mestoli di acqua dei cavolfiori e cuocere per altri 10 minuti, infine frullare finemente
  4. Frullare anche il cavolfiore con poco della sua acqua e insaporirlo con poca noce moscata e olio d'oliva
  5. Lessare la pasta al dente, scolarla e condirla con la crema semi liquida di fagioli e quella più densa di cavolfiore, scaldare brevemente e servire con una macinata di pepe e un altro poco di olio crudo
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Ditali integrali con crema di fagioli e cavolfiori - Ultima modifica: 2016-11-17T21:08:25+01:00 da Redazione
Ditali integrali con crema di fagioli e cavolfiori - Ultima modifica: 2016-11-17T21:08:25+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome