Pelate sottilmente la scorza del limone e tritatela, poi spremete il succo dell'agrume
Sbucciate i kiwi, tagliateli a piccoli cubetti e conditeli con poco succo del limone e con lo sciroppo d'agave
Irrorate in una ciotolina le bacche di goji con una cucchiaiata di succo del limone
Pelate la mela, affettatela e mettetela in una piccola casseruola insieme allo zucchero e all'alloro spezzettato. Coprite con un coperchio e cuocete la frutta a fuoco medio-basso per 10-15 minuti fino a renderla morbida
Frullate la ricotta insieme alla mela cotta privata dell'alloro ricavando una crema morbida; se troppo densa allungatela con poco latte, quindi eventualmente aromatizzatela con un goccio di vin santo
Sistemate la crema di ricotta e mela in coppette o bicchieri da dessert, adagiatevi sopra i cubetti di kiwi, ben scolati dal succo di limone, e le bacche di goji. Completate con la scorza tritata di limone e servite.
Voti: 2
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.