Dessert di banane e mandarini con crema di pere

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 25 minuti 10 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Grattugiate la scorza di un mandarino e versatela in un piccolo pentolino insieme al miele. Scaldate il composto a bagnomaria per 5 minuti, fino a rendere fluido e profumato il miele.
  • Pelate e affettate la pera, disponetela nel frullatore, aggiungete il miele aromatico, lo yogurt e frullate ricavando una crema morbida e uniforme.
  • Dividete le banane a rondelle bagnandole subito con poche gocce di succo di limone. Distribuitele 4 coppette larghe, meglio se di vetro, e ricopritele con la crema allo yogurt. Cospargete poi gli amaretti precedentemente sbriciolati.
  • Pelate con curai mandarini, divideteli a spicchi e usateli per decorare il dessert. Servite subito.
Dessert di banane e mandarini con crema di pere - Ultima modifica: 2016-11-17T16:42:06+01:00 da