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Difficoltà: Facile
30 minuti
5 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portate quasi a bollore il latte in un pentolino, levatelo dal fuoco, aggiungete le albicocche tagliate a fettine sottili e lasciatele in infusione per 20 minuti circa.
  2. Grattugiate gran parte della scorza del mezzo limone e spremetene il succo. Riducete in dadini piuttosto piccoli le banane, bagnatele con poco succo di limone e mescolatele con gli amaretti sbriciolati finemente. Sistemate il composto in 4 bicchieri o coppette preferibilmente trasparenti formando uno strato uniforme e schiacciandolo con un cucchiaio.
  3. Frullate finemente le albicocche e il latte insieme alla scorza di limone fino a ottenere una crema. Stendete questa sulle banane, cospargete le scaglie di mandorle precedentemente tostate per pochi minuti. Lasciate riposare la crema in frigorifero per 30 minuti e servite.
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Dessert a strati con banane e frutta secca - Ultima modifica: 2016-11-17T16:41:38+01:00 da

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Dessert a strati con banane e frutta secca - Ultima modifica: 2016-11-17T16:41:38+01:00 da