Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
320 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate i fagliolini, lessateli in acqua salata e scolateli piuttosto al dente, dopo 10 minuti. Tuffateli in acqua ghiacciata per mantenerne il colore brillante, poi tamponateli con carta da cucina.
  2. Condite i petti di pollo con 3 cucchiai d’olio, il cumino in polvere, l’aglio finemente tritato, sale, pepe, il miele e la scorza grattugiata del limone. Lasciateli insaporire e poi grigliateli su una piastra rovente per 3-4 minuti per lato. Una volta freddo, tagliatelo a striscioline.
  3. Preparate il cuscus come indicato sulla confezione; una volta pronto trasferitelo in un’ampia insalatiera e lasciatelo raffreddare, mescolando ogni tanto.
  4. Emulsionate in una ciotola il succo del limone insieme a 4-5 cucchiai d’olio, i semi di cumino già schiacciati grossolanamente al mortaio e un po’ di sale.
  5. Dividete a metà i pomodorini. Affettate i ravanelli e le cipolle. Tagliate i fagiolini a tronchetti di 3-4 cm.
  6. Unite al cuscus il pollo e gli ortaggi, il prezzemolo, quindi condite con la citronnette al cumino e mescolate bene.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cuscus profumato con pollo e ortaggi al cumino - Ultima modifica: 2016-11-17T20:33:41+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Cuscus profumato con pollo e ortaggi al cumino - Ultima modifica: 2016-11-17T20:33:41+01:00 da