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Difficoltà: Facile
15 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
320 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate i fagliolini, lessateli in acqua salata e scolateli piuttosto al dente, dopo 10 minuti. Tuffateli in acqua ghiacciata per mantenerne il colore brillante, poi tamponateli con carta da cucina.
  2. Condite i petti di pollo con 3 cucchiai d’olio, il cumino in polvere, l’aglio finemente tritato, sale, pepe, il miele e la scorza grattugiata del limone. Lasciateli insaporire e poi grigliateli su una piastra rovente per 3-4 minuti per lato. Una volta freddo, tagliatelo a striscioline.
  3. Preparate il cuscus come indicato sulla confezione; una volta pronto trasferitelo in un’ampia insalatiera e lasciatelo raffreddare, mescolando ogni tanto.
  4. Emulsionate in una ciotola il succo del limone insieme a 4-5 cucchiai d’olio, i semi di cumino già schiacciati grossolanamente al mortaio e un po’ di sale.
  5. Dividete a metà i pomodorini. Affettate i ravanelli e le cipolle. Tagliate i fagiolini a tronchetti di 3-4 cm.
  6. Unite al cuscus il pollo e gli ortaggi, il prezzemolo, quindi condite con la citronnette al cumino e mescolate bene.
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Cuscus profumato con pollo e ortaggi al cumino - Ultima modifica: 2016-11-17T20:33:41+01:00 da Redazione
Cuscus profumato con pollo e ortaggi al cumino - Ultima modifica: 2016-11-17T20:33:41+01:00 da Redazione

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