Curry di patate e piselli (aloo matar)

Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 30 minuti
Ingredienti
Spezie e aromatiche (tutte facoltative):
Istruzioni
  • Portate a bollore 700 ml di acqua: salate quando a bollore. Nel frattempo tritate il cipollotto e affettate le patate a cubetti.
  • In un’ampia casseruola antiaderente, soffriggete le verdure con un generoso filo d’olio per 8 minuti o finchè iniziano a dorare. Mescolate spesso, non tenete il fuoco troppo alto.
  • Versate la passata di pomodoro facendo attenzione agli schizzi e aggiungete lo spicchio d’aglio tritato. Fate restringere il sugo per 5 minuti: se è già molto ristretto cuocete solo per qualche minuto.
  • Coprite tutto con l’acqua bollente salata. Aggiungete le vostre spezie preferite in questo momento.
    Appena le patate sono morbide (10′) aggiungete i piselli sgranati e finite la cottura (altri 5′)
  • Curry di patate e piselli
    Portate in tavola con una spolverata di pepe e erba cipollina.
Curry di patate e piselli (aloo matar) - Ultima modifica: 2020-05-15T07:24:49+02:00 da