A San Valentino si può regalare anche qualcosa di altamente goloso e fai da te come questi cubetti di cioccolato insaporiti dal peperoncino

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Difficoltà: Facile
5 minuti
10 minuti
180 chilocalorie

Istruzioni

  1. Tagliate il cioccolato fondente a pezzetti piccoli, sistematelo in una piccola casseruola e fatelo sciogliere a bagnomaria
  2. Posate lo stampo per cubetti fi ghiaccio su una bilancia e versatevi circa 30 g di cioccolato fuso per ogni incavo. Cospargete poi sui cubetti un pizzico di peperoncino
  3. Procedete allo stesso modo per il cioccolato bianco, facendolo fondere e poi versando 30 g per volta negli altri incavi dello stampo
  4. Mettete nel freezer lo stampo e quando i cubetti inizieranno a solidificarsi, inserite al centro di ciascuno lo stecco di legno per ghiaccioli e attendete la completa solidificazione. Ci vorranno circa 12 ore
  5. Estraete i cubi dallo stampo battendolo energicamente su una superficie, incartatene 3 in un sacchetto per alimenti trasparente. Allegate un bigliettino con le istruzioni per l'uso. Per ottenere una cioccolata calda basterà inserire il cubetto in una tazza, meglio se stretta e lunga, e versatevi sopra circa 200 ml di latte bollente. Lo stecco servirà a mescolare la cioccolata per farla sciogliere più rapidamente
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Cubetti pronti per cioccolata calda al peperoncino - Ultima modifica: 2021-01-09T20:15:27+01:00 da

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Cubetti pronti per cioccolata calda al peperoncino - Ultima modifica: 2021-01-09T20:15:27+01:00 da