Crostoni con hummus piccante di castagne ed erbette

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 30 minuti 25 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Stendete i semi di sesamo in una teglia ricoperta con carta da forno e infornateli a 180 °C per 10 minuti lasciandoli tostare. Una volta raffreddati, frullateli con l’olio di sesamo ricavando in questo modo una crema di sesamo.
  • Riunite nel frullatore le castagne, la crema di sesamo e il succo di limone, frullate molto bene quindi salate e aggiungete la paprica e il peperoncino. Versate 3 cucchiai d’olio di oliva e continuate a frullare ottenendo una salsa densa e cremosa. Lasciatela riposare in frigorifero fino al momento di utilizzarla
  • Mondate le erbette e saltatele in padella per 10-15 minuti con il restante olio di oliva, sale e pepe. Se necessario aggiungete poca acqua per aiutare la cottura delle verdure.
  • Tostate le fette di pane poco prima di servire, ricopritele con l’hummus e le erbette saltate, se piace spolverate il tutto con un po’ di curcuma, e portate subito in tavola
Crostoni con hummus piccante di castagne ed erbette - Ultima modifica: 2016-11-18T01:30:59+01:00 da