Crostoni toscani con caprino e fichi grigliati

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 15 minuti 10 minuti
Istruzioni
  • Ricavate le foglie dal rametto di maggiorana e tritatele.
  • Mettete i caprini in una ciotola, schiacciateli con un cucchiaio e poi lavorateli con 2 cucchiai d’olio e la maggiorana ottenendo una crema morbida. Lasciatela insaporire.
  • Disponete i fichi incisi a croce su una piastra e fateli arrostire per 4-5 minuti. In alternativa, divideteli prima in spicchi e poi grigliateli.
  • Tostate delicatamente le fette di pane sulla piastra un paio di minuti per parte. Poi dividete le fette di pane a metà ottenendo 4 crostoni.
  • Spalmate su ogni pezzo di pane la crema di caprino, quindi disponetevi i fichi grigliati. Completate con qualche foglia di maggiorana, una spolverata leggera di sale e un goccio d’olio.
Crostoni toscani con caprino e fichi grigliati - Ultima modifica: 2020-08-19T14:42:54+02:00 da