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Difficoltà: Facile
10 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
80 chilocalorie

Istruzioni

  1. Stufate in una padella grande la cipolla affettata finemente con 2 cucchiai d’olio. Unite il cavolo cappuccio tagliato a julienne, una presa di sale e di pepe, mettete il coperchio e proseguite per circa 8 minuti a fiamma moderata: la verdura dovrà essere appassita.
  2. Aggiungete a questo punto la mela pelata e a cubetti, aumentate la fiamma e unite anche l’uvetta, i pinoli, lo zucchero, alla fine sfumate con l’aceto. Continuate fino a quando il tutto non inizierà leggermente a caramellare.
  3. Ricavate con una formina (o un bicchierino) 2 tondi da ciascuna fetta di pancarré e fateli tostare sotto il grill del forno. Disponete sui crostini uno-due cucchiai di cavolo stufato e un pezzetto di Camembert.
  4. Mettete di nuovo in forno a grigliare finché il formaggio non inizierà a fondersi formando una crosticina. Servite subito.

Note

Provate i vini fermi per i crostini, scegliendo un Verduzzo del Veneto, vino amabile
lievemente frizzante.

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Crostini integrali con cavolo cappuccio, mela e camembert - Ultima modifica: 2016-11-17T16:56:39+01:00 da

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Crostini integrali con cavolo cappuccio, mela e camembert - Ultima modifica: 2016-11-17T16:56:39+01:00 da