Crostini con insalata belga, acciughe e uova strapazzate

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 10 minuti 10 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Tostate il pane. Lavate e asciugate l’insalata belga, poi affettatela finemente. Disponete le fette di pane tostato nei singoli piatti, oppure su un piatto di servizio
  • Sbucciate l’aglio e tritatelo. Sgocciolate le acciughe e spezzettatele. Scaldate metà dell’olio in una padella e unite l’aglio e le acciughe. Fateli insaporire a fiamma bassa. Dopo 1 o 2 minuti aggiungete l’insalata belga. Rimestatela bene. Salate con parsimonia, pepate e unite metà della maggiorana. Dopo 2 minuti spegnete la fiamma. Distribuite l’insalata belga sulle fette di pane e tenete al caldo i piatti
  • Rompete le uova in una terrina, salatele e pepatele. Sbattetele con il latte e l’aneto. Rimestate bene. Pulite la padella con un foglio di carta da cucina e scaldate il resto dell’olio. Versate le uova e fatele rapprendere appena, rimestandole subito dopo con un cucchiaio di legno
  • Spegnetele quando sono ancora morbide ma non più liquide e distribuitele sopra l’insalata belga. Spolverizzatele con la maggiorana rimasta e servite
Crostini con insalata belga, acciughe e uova strapazzate - Ultima modifica: 2016-11-17T20:17:36+01:00 da