Mescolate la farina bianca con quella
integrale, la farina di mandorle e un pizzico
di sale. Impastate il tutto con l’olio, il
succo di mela concentrato e 2-3 cucchiai
di latte di mandorle. Avvolgete la
pasta nella pellicola da cucina e fate riposare
in frigorifero per 30 minuti.
Dividete l’impasto in 4 palline, stendetele
sottilmente ottenendo dei tondi e
con questi rivestite 4 stampi da tortina
oliati e infarinati. Bucherellate le basi e
infornate a 180 °C per 10-15 minuti.
Sciogliete in un pentolino l’agar agar
in poco succo di mela, quindi unite il restante
succo e poca vaniglia. Portate
lentamente a ebollizione e lasciate sul
fuoco ancora per un minuto.
Pelate al vivo gli spicchi del pompelmo
rosa, tagliateli a fettine e disponetele
nelle crostatine. Versatevi sopra la gelatina
leggermente addensata e trasferite le
tortine in frigorifero per 30 minuti.
Crostatine agli agrumi con doppio succo di mela
- Ultima modifica: 2020-12-16T02:20:09+01:00
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