Versate in un pentolino il succo di mela, unite l’uvetta, la scorza di limone, e fate bollire per una ventina di minuti. Aggiungete, quindi, un pizzico di sale e proseguite ancora per qualche minuto
Mettete a bagno i fiocchi di mais e quelli di avena nel succo di mela caldo e lasciateli riposare per una trentina di minuti. Quindi levate la scorza e mescolatevi i gherigli di noce appena sminuzzati
Rivestite una tortiera con carta da forno e stendetevi il composto di fiocchi formando una spessa base di pasta
Pelate le mele e tagliatele a spicchi, quindi affettate ogni spicchio in lamelle. Disponete queste ultime in modo decorativo ricoprendo completamente la base
Versate un bicchiere d’acqua in una piccola casseruola, portate a bollore e fatevi sciogliere l’agar agar, quindi aggiungete il malto e levate dal fuoco. Ricoprite con questa glassa lo strato di fettine di mele e infornate la torta per 30-40 minuti a 180 °C
Crostata di mele ai doppi fiocchi
- Ultima modifica: 2022-10-16T23:26:52+02:00
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