Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Con la farina, l'olio e l'acqua ghiacciata fate una rapida pasta tipo frolla. Lasciatela riposare nello scomparto del ghiaccio per dieci minuti e quindi stendetela in forma circolare
  2. Fatela cuocere in forno già caldo coprendola con un foglio di alluminio e i fagioli, affinché con il calore non si riempia di bolle. Lasciatela raffreddare
  3. Affettate quindi la frutta e decorate la torta a piacere
  4. Con la marmellata e poca acqua preparate una semplice gelatina: versatela sopra la frutta e servite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crostata di frutta fresca - Ultima modifica: 2016-11-17T23:21:23+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Crostata di frutta fresca - Ultima modifica: 2016-11-17T23:21:23+01:00 da