Pulite le cipolle e tagliatele a fettine molto sottili. Tritate una manciata di prezzemolo finemente
fate cuocere a fuoco lento le cipolle con due cucchiai d'olio e il latte, per una decina di minuti
In un frullatore o robot da cucina versate la ricotta, l'uovo e il parmigiano. Frullate per una ventina di secondi
Unite il composto dei formaggi alle cipolle, aggiungete il prezzemolo e mescolate bene.
Ricoprite una teglia con un foglio di carta da forno, con il mattarello tirate la pasta frolla, disponetela su tutto il fondo e sul bordo della teglia, versate quindi il composto di cipolle e formaggio. Pareggiate la superficie con una forchetta
Fate cuocere in forno a 180 °C per circa 20 minuti, finché la parte superiore non è ben dorata
Sfornate e spolverate col tartufo grattugiato a scaglie. Va servito valdissimo
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.