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Difficoltà: facile
15 minuti
40 minuti
Impatto glicemico
260 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate le mele e tagliatele a cubetti. Quindi versatele in una padella insieme con poca acqua, i semi della bacca di vaniglia, i mirtilli e la scorza del limone grattugiata. Fate cuocere il tutto per 5-10 minuti al massimo, finché la frutta si ammorbidisce.
  2. Stendete la pasta frolla su un foglio di carta da forno fino a ottenere un disco dello spessore di 2 cm. Poi trasferite il tutto in uno stampo da crostata da 26 cm di diametro ed eliminate la pasta frolla in eccesso che fuoriesce dai bordi. Punzecchiate il fondo con i rebbi di una forchetta, distribuite il misto di frutta e cospargete i bordi con un filo d’olio e poi con lo zucchero.
  3. Infornate in modalità ventilata a 180 °C per circa 30 minuti o finché la crostata apparirà ben dorata. Sfornate e poi distribuite gli amaretti sulla farcia.
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Crostata veloce di mele e mirtilli con amaretti - Ultima modifica: 2019-09-23T11:23:08+02:00 da

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Crostata veloce di mele e mirtilli con amaretti - Ultima modifica: 2019-09-23T11:23:08+02:00 da