Crostata al cioccolato senza cottura

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
1 torta 90 minuti 5 minuti
Ingredienti
Per la frolla
Per la farcia
Istruzioni
  • In un robot da cucina frullate gli anacardi. Poi aggiungete i datteri tagliati a tocchetti e frullate, quindi incorporate il cacao; per ultimo versate lo sciroppo d’acero. Dovete ottenere un composto omogeneo. Se necessario aggiungete ancora sciroppo. Stendete l’impasto in una tortiera rettangolare rivestita di carta forno.
  • Fate bollire la panna, aggiungete il cioccolato fondente tagliato al coltello e formate una ganache. Versate la farcia nella base della torta e riponetela in frigorifero.
  • Preparate le due creme di farcitura fondendo i due cioccolati e mescolando ciascun cioccolato fuso con metà formaggio. Versate le due creme in due sac à poche e ponetele in frigorifero.
  • Con le due sac à poche create differenti decori. Lasciate il dolce in frigorifero sino al suo consumo.
Crostata al cioccolato senza cottura - Ultima modifica: 2020-09-01T10:57:19+02:00 da