Festeggiamo l'estate con una deliziosa crostata da preparare con i nostri bambini

Voti: 2
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
25 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la frolla

Istruzioni

  1. In un frullatore unire farina, olio, zucchero e azionare. Aggiungere l’uovo e frullare per qualche secondo. Trasferire il composto su una spianatoia leggermente infarinata ed impastare velocemente la frolla. Far riposare in frigorifero per un’oretta avvolta da carta forno e pellicola biodegradabile.
  2. Stendere 2/3 dell’impasto in una tortiera e riempire con la composta. Ricavare con il restante impasto delle striscioline e ricoprire la superficie intrecciando la frolla. Cuocere in forno statico caldo a 180° per 25 minuti.
Voti: 2
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crostata ai frutti di bosco - Ultima modifica: 2022-06-01T16:29:09+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Crostata ai frutti di bosco - Ultima modifica: 2022-06-01T16:29:09+02:00 da