Crocchette di riso giallo e carciofi

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 20 minuti 15 minuti
Istruzioni
  • Battete le uova insieme al parmigiano, alla noce moscata, alla menta sbriciolata e a un pizzico di sale. Unite il riso e i carciofi affettati fini e tritati grossolanamente, quindi amalgamate bene tutti gli ingredienti.
  • Prendete con le mani un po’ di composto alla volta e formate delle palline di 4-5 cm di diametro, passatele poi nel pangrattato schiacciandole leggermente per formare delle crocchette.
  • Dorate le crocchette in abbondante olio girandole una sola volta. Scolatele, fatele asciugare su carta da cucina e servitele ben calde.
Recipe Notes

La presenza di carciofi suggerisce un bianco strutturato ed elegante come il Val Venosta Pinot Bianco, vino dai profumi che ricordano la pera e un gusto pieno e slanciato.

Crocchette di riso giallo e carciofi - Ultima modifica: 2016-11-17T16:42:46+01:00 da