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Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Cuocete a vapore le patate divise in pezzi grandi fino a quando non saranno morbide. Pelatele e passatele allo schiacciapatate facendole ricadere in una pentola (va bene anche quella usata per la cottura).
  2. Mettete il purè ottenuto su fiamma minima per qualche istante, mescolando spesso per farlo asciugare bene. Levate dal fuoco.
  3. Tritate grossolanamente i pomodori secchi già ammollati in acqua tiepida, strizzateli e uniteli alle patate. Insaporite con un cucchiaio d’olio, una generosa grattugiata di noce moscata, le erbe aromatiche sfogliate e tritate, una presa di sale e una macinata di pepe.
  4. Eliminate la crosta dalle fette di pancarré, sminuzzate la mollica nel bicchiere del mixer, unite l’origano, un pizzico di sale e frullate fino a ottenere una sorta di pangrattato piuttosto fine.
  5. Formate col composto di patate delle crocchette tonde piuttosto schiacciate, passatele nell’uovo, già battuto con un cucchiaio d’acqua e un pizzico di sale, e poi nella panatura.
  6. Dorate le crocchette in padella in 2 dita d’olio ben caldo, facendole colorire per pochi minuti da entrambi i lati
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Crocchette di patate con pomodori secchi - Ultima modifica: 2016-11-17T18:05:45+01:00 da

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Crocchette di patate con pomodori secchi - Ultima modifica: 2016-11-17T18:05:45+01:00 da