Le crespelline integrali con crema al miele e kiwi sono un dolce semplice, sano e goloso. Delle morbide crepes realizzate con farina integrale e farcite con frutta fresca e miele, con in più l'aggiunta speciale di un pizzico di zafferano
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Preparate la pastella mescolando in una ciotola il latte con la
farina, l’uovo, la vaniglia, lo zucchero e una presa di sale. Lavorate
bene con una frusta e lasciate riposare il composto in frigorifero
per almeno mezz’ora.
Mescolate a freddo in un pentolino il latte previsto per la
crema con l’amido di mais. Unite la scorza di limone, il miele,
la vaniglia, lo zafferano e un pizzico di sale. Portate a bollore,
sempre mescolando, proseguendo fino a raggiungere la densità
desiderata. Trasferite la crema in un contenitore e copritela a
contatto con la pellicola da cucina per evitare la formazione di
grumi.
Spennellate con un velo d’olio una padella di circa 20 cm di
diametro e scaldatela bene. Versate, quindi, un mestolino di
pastella e fate ruotare la padella per coprirne bene il fondo. Non
appena la superficie diventerà opaca, girate la crespella aiutandovi
con una spatola. Dovreste ottenere 8 crespelle.
Stendete una cucchiaiata di crema sulla metà di ogni crespella,
poi decoratele con i kiwi, già pelati e ridotti in fettine, e
richiudetele a mezzaluna. Servitene 2 per commensale e
decoratele con il cucchiaio di miele colato a filo.
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