Soffici e deliziose crespelle, delicate e leggere, preparate con farina di riso, buone da mangiare da sole ed ottime farcite con frutta e cioccolato

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
20 minuti
25 minuti

Ingredienti

Per persone
Per le crespelle
Per il ripieno e condimento

Istruzioni

  1. Cuocete a vapore per circa 10 minuti le patate sbucciate e tagliate a spicchi; intiepiditele e in una terrina riducetele in fine puré. Unite le uova, la farina, lo zucchero e il latte e preparate una normale pastella. Poi ottenete le crespelle come già indicato.
  2. Sbucciate i fichi e tagliate gli 8 più sodi e compatti a dadini, conditeli col miele e mescolateli col cioccolato ridotto in scaglie con l’aiuto di una grattugia. Frullate finemente i restanti con lo yogurt, lo zucchero di canna e la scorza di limone.
  3. Farcite il centro delle crespelle con i fichi al cioccolato, chiudetele a fagotto o a triangolo, disponetele nei piatti e ricopritele con la salsa di fichi allo yogurt. Guarnitele coi ribes sgranati, le foglie di menta e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crespelle di patate con fichi, cioccolato e ribes - Ultima modifica: 2016-11-17T21:34:51+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Crespelle di patate con fichi, cioccolato e ribes - Ultima modifica: 2016-11-17T21:34:51+01:00 da