Crespelle allo yogurt con albicocche alla menta

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 20 minuti 10 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Macinate il più finemente possibile nel mixer le nocciole insieme allo zucchero ricavando una polvere uniforme. Aiutandovi con una frusta incorporate la polvere, in una ciotola, a un terzo dello yogurt, quindi aggiungete l’uovo e gradualmente la farina setacciata. A questo punto versate il latte evitando di formare grumi, coprite la pastella e lasciatela riposare per un’ora.
  • Tagliate le albicocche a cubetti, conditele subito con poco succo del limone, il miele, le foglie di menta spezzettate e solo alla fine mescolate lo yogurt rimasto.
  • Scaldate una padella leggermente oliata da circa 26 centimetri di diametro e una per volta (calcolate un mestolo di pastella) cuocetevi le 4 crespelle per un paio di minuti da una parte e 30-40 secondi dall’altra. Lasciatele raffreddare.
  • Farcite le crespelle appena prima di servirle con lo farcia alle albicocche, richiudetele a triangolo e cospargetele, se piace, con poco zucchero a velo.
Crespelle allo yogurt con albicocche alla menta - Ultima modifica: 2022-05-04T00:57:40+02:00 da