Non servono i latticini per preparare queste crespelle alla vaniglia! Un dolce golosissimo arricchito da una farcitura alla frutta e con un ingrediente diverso dal solito: la birra!
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Preparate la pastella: setacciate in una ciotola la farina, l’amido e la fecola, unite 2
cucchiai di zucchero di canna e versate lentamente il latte di soia, mescolando con
una frusta fino a ottenere una pastella fluida e omogenea, quindi lasciatela riposare
per almeno 30 minuti.
Mondate, nel frattempo, le fragole, tagliatele a pezzetti e in
una ciotola lasciatele marinare con qualche cucchiaiata di birra.
Pelate e frullate le
nespole fino a ottenere una crema omogenea. Se poco dolce, potete aggiungere un
po’ di zucchero di canna.
Cuocete in una padella oliata 4 crespelle e farcitele,
ancora calde, con la crema di nespole e le fragole ben sgocciolate. Completate con
una spolverata di zucchero a velo e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.